御料理メニュー

 

一品

ポテサラ
出汁巻玉子
牛スジ蒟蒻
揚げ出汁豆腐
厚揚げ豆腐
生姜天

黒毛和牛

炙りユッケ
ステーキ

※肉の部位はその日の仕入れで変わります。

天婦羅

海老
鯵梅しそ
烏賊ゲソ
鶏モモ
とうもろこし

揚物

鶏もも唐揚げ
チューリップ
明太子唐揚げ

カラスミ
蟹味噌
酒盗かつお
エイヒレ
漬け盛り

握り寿司

おまかせ5カン
おまかせ10カン
「細巻」
鰻胡
鉄火
トロタク
海老マヨ

おにぎり
鮭、昆布、おかか、梅、明太子

お茶漬け
鮭、昆布、海苔、梅、明太子