一品
ポテサラ
出汁巻玉子
牛スジ蒟蒻
揚げ出汁豆腐
厚揚げ豆腐
生姜天
黒毛和牛
炙りユッケ
ステーキ
※肉の部位はその日の仕入れで変わります。
天婦羅
海老
鯵梅しそ
烏賊ゲソ
鶏モモ
とうもろこし
揚物
鶏もも唐揚げ
チューリップ
明太子唐揚げ
肴
カラスミ
蟹味噌
酒盗かつお
エイヒレ
漬け盛り
握り寿司
おまかせ5カン
おまかせ10カン
「細巻」
鰻胡
鉄火
トロタク
海老マヨ
おにぎり
鮭、昆布、おかか、梅、明太子
お茶漬け
鮭、昆布、海苔、梅、明太子