御料理メニュー

 

炭火焼き

活メ鰻 白焼き 蒲焼き1,800円~
京漬け西京焼き 720円~
旬魚塩焼き600円~
殻付きホタテ貝780円~

黒毛和牛

ハラミ1,580円
赤身1,500円~
上ミノ880円

 

天婦羅

海老1匹380円
蛸2カン220円
鯵2口300円
ホタテ貝柱350円
鶏2カン220円
するめ天420円
とうもろこし2カン200円
野菜各種

 

唐揚げ

鶏もも唐揚げ2ヶ250円
チューリップ唐揚げ1本200円
ずりの唐揚げ1串150円
ナンコツ唐揚げ1本150円
明太子唐揚げ1本600円

 

前菜

季節のお浸し350円
おばんざい380円
日替わり南蛮漬け350円
旬菜炊き合わせ480円
ポテサラ350円
生野菜サラダ480円
自家製豆腐チャンジャ550円
自家製蛸わさび580円
自家製あつあげ400円

 

逸品

出し巻卵600円
牛スジコンニャク680円
揚げ出し豆腐餅500円
バイ貝旨煮660円
するめ烏賊沖漬550円
蛤酒蒸し1ヶ450円
エイヒレ550円
蛸ぶつ700円
合鴨ロース煮680円

 

やみつき胡瓜220円
牛スジポン酢480円
カラスミ1,600円
酒盗400円
蟹味噌480円
烏賊一夜干し680円
明太子600円
漬け盛り550円

 

握り寿司(時価)

おまかせ5カン
おまかせ10カン
「細巻」

鉄火
トロタク

おにぎり220円~

鮭、塩昆布、おかか、梅、明太子
お茶漬け420円~
鮭、塩昆布、のり、梅、明太子
汁そうめん
赤出汁